Отчаяние

Так быстро пролетело моё детство и отрочество,
От юности моей уж не остался след,
и вот живу я в полном одиночестве.
И жить почти не жил, а мне за сорок лет.               
               
Что было в прошлом-это уже прошлое,
Что будет в будущем не знаю я,
Есть у меня лишь мое настоящее,
И это настоящее не радует меня.

И пусть покинут всеми я давно,
Пусть нету в мире места для меня,
Я Божье дитя и знаю точно то,
Что Бог меня не бросит никогда.
1998год.


Рецензии