Везучий рыбак

Ты мне,Мурзилка,не мешай.
Я жду когда настанет клёв.
Ты мою рыбу не пугай,
А то орёшь,как сто котов.

Вот наловлю,тогда и дам...
Смотри,смотри ещё плывёт.
Вот это клёв скажу я вам...
Сегодня рыбаку везёт.

Картинка из интернета.


Рецензии