В тему..

Отдыхайте, мальчики. Отдыхайте, сволочи...
Всё Та Галина
http://www.stihi.ru/2010/08/13/1239

Подавай лебёдушек. Где же их набраться?
Не смешите барышень. Не смешите, братцы.
Им без вас гуляется распрекрасно к полночи.
Отдыхайте, мальчики. Отдыхайте, сволочи...

***

Попала точно в глаз бесстыжий.
Где совесть, честь? Понятий нет..
На всей планете есть не рыжий?
Или среди иных планет?
**
Гомосеки ротами, лесбиянками стаями:
продаются ж....и, лижутся местами..

Не попы с имамами и не идеологи:
мерзость эта самая лезет из под полога.

Сворами собачьими лают: Мы - "свободные"!
О "любви" судачат - не богоугодные..

Кто им запрещает? Лгут и лицемерят.
Пусть себе вещают.. за закрытой дверью.
**

Есть мужчины, милая, прелесть несказанная!
Голубь сизокрылый прилетит к желанной..


Рецензии