На волосок от весны...

Понимаешь, бывает вюга 
Колыбелью поет за окном.
И тогда в этом доме друг друга,
Мы сильней и сильнее ждем.

И рисует свои узоры 
На окошках февральский снег.
И тогда затихают споры, 
И тогда тихо гаснет свет.


В полумраке с зажженной 
свечкой, 
В красном шарфике, босиком.
Ты пройдешь от кровати к печке 
И усядешься за столом. 


Мне напишешь четыре строчки
В каждом слове твои мечты. 
Запятые, пробелы, точки 
 И надежды в конце зимы. 

Все что есть у меня на свете -
Этих мыслей янтарный сок.
И в прозрачном февральском свете 
От весны мы на волосок...


Рецензии
Хорошо когда есть кого ждать .Понравилось.ХР

Хатиря Разяпова   24.06.2012 18:31     Заявить о нарушении