Клятва Тьме!

Я принимаю культ Клятвой скрепляя вести
Из духов состоит ,я разрываю сети
Славься Люцифер! Мой Ангел Лучезарный
Ты в душу мне пришёл зарёй акаузальной !
Славься Имя Света ,Мудрости и Власти
Знанием Могучим отвергнет все напасти
Слова теплее солнца с губ повторяют клятву
Стальнее меди литой и пыльче пылкой страсти!
Ave Сатана и Левиафан! Ave Баалзебул!Ave Белиал!
Мудрости закон ,Свободы и познанья
Мы слуги -не рабы на стези прорицанья!
Мы дети Сатаны! Он Свет и Тьма вовеки
Пусть свет мигает в спальне и холод дуновенья!
И лампочки мерцают и свечи угасают
И сами по себе вновь пламя воскресают!
Венера! Астарота! прошу скрепить печать
В пантакль своею кровью.Иштар и Тиамат!
Пролью в бумаге чёрной багряной крови лик
Я! Чёрная луна! Оккультная.. Лилит !
Нима! Огавакул! взываю..Люцифер!
Ежи Шан Ечто ,Енын ..Авалс и Хесебен!
Хесебен ан исе! Яститявс Ад!
Нима Нима Нима я вызываю ВАС !
Аве Асмодей!Аве Астарот!Молок!Абрамилик-
Аве Бельфигор!Аве Лилит! Наама!
Примите дочь в астрал!Я каплею кровавой
Заклятием в Сатан! Каософия - Хаос!
Ярящий за чертой!Знание и Мудрость
Свободы Неземной! Ты Всё ..что есть и нет
Тобою стать хочу.И левою рукой
путь чёрный прочерчу!
Я  в чётырёх стихиях в пятом луче стою
В свете луны ..Восторгом и Гордостью горю
Пентакль залечит раны Дочь новую примя
Лилит из стен хрустальных уйдёт в Свет ..Алтаря!


Рецензии