Давай сегодня будем капельку нежны

Давай сегодня будем капельку нежны.
В лесу у озера устроим передышку.
Ведь ты же знаешь, как друг другу мы нужны.
Заварим мятный чай, и почитаем книжку.

Давай же вместе станем чуточку нежны.
На изумруде трав расстелем покрывало.
Под безупречно яркий день конца весны.
Для счастья человеку надо слишком мало.

Давай мы будем хоть на донышке нежны.
Как ароматный чай, глотками выпьем нежность.
Пленят любовью потрясающие сны.
И тишина вокруг, и времени неспешность.


26.02.2012


Рецензии