Дай понять тебя, а?

Мне не хватило совсем не много,
чтоб душу твою понять до конца.
Чтоб выразить слов тех, которые
хочешь, услышать сегодня ты от меня.

Мне не хватило всего лишь малость,
Чтоб дать тебе шанс понять, что во мне.
Но ты ведь ушел, а я ведь останусь
Забыв, что всего лишь никто я тебе.

Мне не хватило печатных текстов,
Чтоб в сердце кому-то на долго засесть.
Но я постараюсь, придумаю рифмы
И вновь улечу позабыв кто я есть.


Рецензии