Забыть бы тебя

Я искал в чужих лицах тебя.
Собирая твой лик по частям.
Чтоб забыться хотя бы на миг,
Тихой ночью в чужих облаках.

Находил, но я снова терял.
Отрывал от себя по частям.
Память нашу о тех временах,
Что на сердце оставили шрам.


Рецензии