Не бывает, ведь, глухой любви...

Я приду к тебе - в жару и стужу,
Буду рядом - в счастье, и в беду,
Никогда, с тобою я не струшу!.,
И нигде, тебя не подведу...

 Ну, а если, ты другого встретишь,
 Силы я, смогу в себе найти,
 Так уйду! - ты даже не заметишь...
 Но не встану, на твоём пути!..

 Ну, а вдруг, дано нам ЭТО свыше?
 Чтобы ЗДЕСЬ, мы встретиться смогли?
 ....Позови - хоть шепотом - услышу!..:
 Не бывает, ведь, глухой любви...


Рецензии