перипетии Натуры

транспорт.
тесно.
мало места.
слышишь шум.
безликий холм.
не тревожит,
не кромсает,
не зовет души поклон.
тесно.
хочется иного.
взлета.
взрыва.
закипеть.
умираешь-
сможешь слово
подобрать и зазвенеть.
тесно.
может вам знакомо
состояние нон стоп?
ново... нова... новый...
снова
кода, финиш, эпилог.
выход 
бунт, сопротивленье
против всех, против всего?
в грязь упасть,
ползти в сомненьях,
вновь поверить в ничего.
подзанять кусочки света,
и забыть что ты - не ты.
донести остатки бреда
разлинчованной мечты.


Рецензии