что я могу

что я могу? заливать тебя литрами, заедать тебя сотнями слов,
давиться, плевать шелуху кому-то в лицо,
пока ты приходишь в себя, отряхнешься и снова готов
скидывать мой багаж из вагонов своих поездов.
как дорого стоит быть рядом в любых промежутках,
стесняться, целуясь, в автобусах или маршрутках,
ты только послушай, как им вдвоем хохочется...
а сколько дадут за наше с тобой одиночество?
в котором, ты, вроде бы, сделал осознанный выбор -
ниша пустует до лучших времен и людей,
когда ты устанешь от детских стратегий и игр,
то обнаружишь рядом толпу ****ей.
с кем ты сегодня делишь кровать, и сколько еще ночей
это свежее мясо проспит у твоих плечей?
прежде чем ты поймешь, что стал даже ростом низок
и растворишься сотней пропущенных вызовов,
путаться в старых пороках, прятаться в новых зданиях.
когда все сдаются - я нахожу компромиссы
и точки случайных касаний,
пока ты блистаешь на сцене, я ухожу за кулисы,
не оправдав даже своих ожиданий.


Рецензии
мой любимый стиль:)

Точка Лжи   10.07.2012 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.