Исход

Молча уходим, здесь нет больше крови,
За наши молитвы и за идеалы,
За нежность и силу, за преданность зову,
За правду, за смерть, и за сердца удары.

Последняя стая, не ставшая стадом,
Гордой свободой, без тени сомнений,
Не замаравшая совести смрадом,
Не упиравшая в землю коленей!

Праведным гневом и искренней злостью,
Погибель и ужас несущая сброду,
Ломая гнилые, трухлявые кости,
Лживых ублюдков, предавших уродов!

Трусливые глотки в хрипящей молитве,
Рвались на части клыками презрения,
За неспособность подняться на битву,
За трусость и тупость, и верх самомнения.

Вволю жирующих, жрать лишь способных,
Лоснящихся туш, бьет вонь отвращения,
Притихшее быдло не стая свободных,
Чтоб убивать эту мразь в исступлении.

Крики дворняжек о патриотизме…
К чему и за что?! Никому непонятно!
Блеяние тварей про верность отчизне,
Убого, фальшиво, смешно и невнятно!

В ласковых, добрых и нежных когда-то,
В наших глазах их смерть ликовала,
Яростью молний и силой раската,
Родная земля сыновей отдавала!

За боль и за слезы, прости меня Мама,
За то, что нас мало, за то, что умрём
В свободной, прекрасной, великой, кровавой,
В искренней битве последней уйдем.

Скорбью и нежностью небо прольется,
Трупы врагов нам последней постелью,
В мертвых и храбрых уже не зажгется,
ЧЕСТЬ вместе с нами покинула землю!

Сияя святым и бесстрашным отчаянием,
В последнем походе за кровью врагов,
Запели мечи о великом прощании,
Последних хозяев! Вне смерти! Богов!


Рецензии