Розы

Написано под мелодию Apocalyptica «Beautiful»
из альбома 7th Symphony

Розы белые
Очень смелые
Стоят на морозах -
Души не чаят в себе...
Пришли морозы -
Завяли розы...
Зачем же вы так морозы?
Завяли наши розы! Бушуете, ревёте,
Спать малышам не даёте... 
На окне стояли розы...
А вы не думали морозы,
Что загубили вы две души?
Зачем жы вы так морозы?
Мирно стояли розы...
А вы! А вы...

25.02.2012г.


Рецензии