Храбрость

Картина "Дети в осеннем лесу"
http://rylik.ru/tags/Children/page/7/


У нас на даче живёт мальчик по имени Толька.
У меня на даче много друзей: Катька, Федька, Дашка и ещё много других, но это мои лучшие друзья!!!
Как-то раз мы с моими друзьями пошли в лес ягоды с грибами собирать.
Я отошла от друзей не на шутку. Прошла где-то метр и слышу рёв. Мне стало страшно. Я повернулась и увидела медведя...
Я закричала что было мочи. И только хотел медведь на меня наброситься, как кто-то меня резко хватает и медведь меня не видит и поэтому уходит.
Обернулась и увидела Тольку. Он широко улыбался!!!! Я улыбнулась ему в ответ.
Он сказал: «Пошли!». Я улыбнулась и сказала: «Пойдём!» И мы пошли домой!!!!!))

25.02.2012г.


Рецензии