Душа поэта - любимому поэту

Душа поэта... нежна... и так тонка!
Ранима....... к эмоциям....... своим,
Вдруг напрягается, и как звенит струна,
Душевных переливов всей любви!

Она волшебна...чувствительна... всегда,
Стрелу Амура запустит прямо в сердце,
И для чего душе какие - то слова?
Она поет... и музыкой... и сердцем!

И песнь ее... доносится... из далека,
И зов природы... будит... по ночам,
Сонет ее... как -будто... два крыла,
Несет куда - то к дальним берегам!

То замирает, то плачет, то ласкает,
Младенца крик издаст она в тиши,
А иногда....... собою....... исцеляет,
Неповторимой... музыкой... любви!

Душа поэта чувствительна... прекрасна,
Bозноcит его... прямо... к небесам,
Чтобы увидел... всей Земли... богатства,
Открыл он... свою душу... чудесам!

И смог воспеть в стихах своих природу,
И чувства нежные, восторженной любви,
И музыку красивую на слова свои положив,
До дрожжи... передать... мечты... свои!


Рецензии