Последствия прихода старого и Нового 2012 года!

Последствия прихода старого и Нового 2012 года!
 
Помянули старый,
  Начат Новый год.
Печень увеличилась -
  Стонет весь народ.

Жирность отравила, 
  Перегаром прет  -
Всё равно не вымрет -
  Русский весь народ.

Нипочем - нам вирус,
  Кризис - нипочем.
Ведь мы выпивает,
  Как всегда втроем.

Пьём не в одиночку,
  Что нам опыт стран.
Русский разливает
  В собственный стакан.
---


Рецензии