О-сеч-ка

Щёлк! - щелчок.
Стоп! - курок.
Пере-врал.
Пере-смог.
...................

Да - подслушала!
Да - беснуюсь,
Плагиатщину -
- С ушей -
Сматывая.
В твою гармонию -
Напускную,
В спусковой крючок...
Матом бы!

....................

Пожалуйста, уходи... Пожалуйста! У-хо-ди! -
Как-будто-бы - предаю... Скажи ещё - приговариваю.

В моей пробитой - насквозь - груди -
Копошатся - черти. Чаи - заваривают.

Пожалуйста, уезжай... Билет - оплачу. В - одну.
Или - во все - четыре... Дай Бог - спасительные.

На четвереньках - брожу - по дну -
С крючком - в губе... Осекись... Не вытяни.


Рецензии