Мне сегодня снился сон...

Мне сегодня снился сон:
Нас было двое - я и он.
Он пригласил меня на бал
В старинный замок и сказал:
"Сегодня ночью ты узнаешь
Один большой-большой секрет,
Любимая, я знаю, ты мечтаешь
В подарок получить на свой вопрос ответ."

Я в платье розовом и с белой, нежной кожей,
А он во фраке чёрном элегантно-прост.
Кружимся мы по залу в венском вальсе,
И в воздухе витает ароматов шёлк.
И польки вихрь, и грациозность полонеза,
Акцент мазурки и весёлая кадриль,
И вальсы Штрауса, фантазии Шопена,
Умеренность гавота и близости ваниль.

Цветы, шампанское,икра и натюрморты,
Поэты, их поэмы и стихи,
Знакомства, встречи, разговоры, дебютанты,
И ровно в полночь бьют часы...
Окончен бал, приходит время расставаться,
И песни спеты все давным-давно...
Ах, как же нам не хочется прощаться...
Неумолимо время мчится, как в кино.

Мой милый, я секрет твой разгадала!
И он был прост...Секрета просто нет!
От счастья я тебя расцеловала
И стал милей всего мне глаз любимых свет.
Окончен бал, погашены все свечи,
Прекрасной музыки не слышно до утра,
И я теперь мечтаю каждый вечер
Заснуть и возвратиться вновь туда,

Где миром правит бал и вдохновенье,
И в каждом па сердец прикосновенье,
Где в каждом взгляде озорном - игра,
Где звуки музыки нам трогают сердца.
Я верю - это скоро вновь случится,
Неистово так сердце будет биться
и счастье будет вечным спутником моим,
и путь с тобою будет наш неразделим.

И мы с тобою никого не спросим,
Уйдём нежданно в золотую осень
И нашим миром будет править бал,
Я знаю, ты о нём всегда мечтал.
И он нам даст на всё свои ответы,
Рассудит нас, поймёт и даст советы,
Они помогут нам мудрее стать
И радость от любви счастливой испытать.

Картинка из интернета


Рецензии