Под конвоем уводят любовь

Под конвоем уводят любовь.
В санный след попадают ботинки,
И качаются серые льдинки,
Отражая печаль облаков…


И шинели заношенных дней
За кирпичной растают стеною…
Только то приходили за мною,
А зачем-то разделались с ней…


Из разжатой ладони её
Мне дадут обагрённое фото,
Скажут, вытерло время кого-то,
Я же знаю: лицо там - моё…


Рецензии