Призыв к 4-му марта

ПРИЗЫВ к 4-ому МАРТА

Всё ближе к пропасти толкают
страну и весь её народ
интеллигенты, те, что знают,
как раскрывается их рот.

Они у власти уже были.
Преступность выросла до звёзд.
Вошли во власть и сели править.
К ней приросли. Не оторвёшь.

Зовут народ вновь к беспределу.
Бери, что хочешь! Сможешь взять.
И унести с собой в могилу.
Другие будут жировать.

Вы этого хотите, ЛЮДИ?!
Или не мало выросло могил,
в те девяностые? Куда стремитесь?
Как убедить вас, иль нет физсил?

Бороться с беспределом, казнокрадством,
распилом денег из казны,
преступников держать у власти?
Вещизм у вас царит в крови.

И он один господствует над вами.
Вы верите в обман и ложь.
А истина всегда над вами.
Она давно к себе зовёт. Или не гож?

Глаза раскройте и поймите.
Мир разделён. Не впустит вас.
Пока вы сами не возьмёте:
ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ!
То лозунг масс.
26.02.2012 г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.