не скучаю

Допустим, я улечу в Рио.
А ты собирай ногами снег.
Говорят, там очень красиво..
Сердце уже переходит на бег.
Среди мыслей бои -
Их здесь нужно оставить.
Знаешь, мне больше не сняться глаза твои,
Ты можешь это представить?
Милый, прошу, больше спи,
Пей много чаю,
Фотографируй ночные огни.
А я...
   Я больше не скучаю.


Рецензии