Родниковая вода

Я тобой - восхищена.
Очарована. Серьезно...
Зазвучала тишина -
И не рано, и не поздно...

Медуница-череда
Так давно мне не встречались...
Родниковая вода,
Я с тобой - и не печалюсь.

Самой чистой чистоты
Души светятся - не спрячешь...
Разве в шутку скажешь ты,
Что себя - переиначишь.

Лейся, чистая вода
Прямо в лодочку-ладони...
Уплывем с тобой туда,
Где - не ведают погони...


Рецензии
Вы, кажется, уже давно пишете песни. Это готовая песня, мелодия в ней сама рождается.

Ольга Вейга   19.03.2012 21:14     Заявить о нарушении
Правда?) Как приятно слышать, спасибо!)

Глория Мелос   19.03.2012 21:36   Заявить о нарушении