Яд в виде дождя

Сглаз просачивается словно эскорт.
Задымлена и скошена суть,
Раскроены формы, и числа во гневе сплелись во змеиную тварь.
Может ли страсть навредить
И расплескать в утробе рассудок?
Причудливые формы рождает пророческий дождь.


Рецензии