Очередь по льготам

Очередь тихо стояла,
Кто крайний?Спросил я войдя.
Старушка за мной занимала,
Держитесь пока,что меня.

За мной уже больше десятка,
Народу скопилось гурьбой.
Как вдруг моложавый мужчина,
В очередь внес разнобой.

Фингал на глазу прикрывая,
Буром вне очереди прёт.
Но очередь всё же живая,
Прохода ему не даёт.

Я больше имею Вас льготы,
Слепой с палкой вышел вперед.
И все кто услышал о льготах,
В очередь в эту встаёт.

Льготы я тоже имею,
Полковник в отставке твердит.
И движется смело к окошку,
Книжечкой всех убедить.

Еще два героя России,
Вышли себя показать.
Мать-героиня с коляской,
Хочет в ту очередь встать
.
По рангам все стали делиться
Кому же тут первым стоять,
На деле им всем полагалось,
В единую очередь встать.

А дверь,куда все они рвались,
По льготам вне очередь встать
Закрытой на ключ оказалась.
Но все продолжали стоять.
,.
 


Рецензии
Виктор! Замечательное стихотворение! Ну как можно, В России да без очереди.
Спасибо за стих! Понравился!
Удачи тебе!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   11.06.2017 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Александр,
Что можешь так классно писать.
И даже при этом так много,
Ответы нам все отправлять.

Виктор Назаров 5   11.06.2017 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.