вечность

Могли ли мы себе представить,
Что жизнь смогли вот так обставить?
Кто знал,что ты во мне ,навеки,
Жить будешь,словно в новом веке!?

И почему секундой вдохновения,
Проникло всё,везде,за миг всепозволения?
Друг в друге растворяемся при встрече,
Ты молча говоришь,и я молчанием отвечу.

Я начинаю мысль,лишь чуть глаза открыв.
Ты продолжаешь жизнь-лишь чудо сотворив!
Молчанием всегда уметь понять мы на каком контексте!
И жить с надеждой,если вдруг,случайно мы не вместе!

По голосу,определять,в каком мы месте.
И с жадностью читать,родные смс-ки!
Жить вечностью,даря другу другу продвижение,
Быть в ритме двух сердец и жить одним мгновением!


Рецензии