Милая молчунья, кончилась война

Милая молчунья,здравствуй прошепчу
Кончилась война,питавшая шакалов
Тысячи людей отправив к палачу
Звезды собрала в погоны генералов

Милая молчунья,тяжело уснуть
Звук ручных гранат,олицетворяет
Живших для страны,не прошедших путь
Запах табака в воздухе витает

Милая молчунья,помолись со мной
Слезы не щадя, не задувая свечи
Помнится земля,смертельною стрельбой
Смелостью людей,погибших от картечи


Рецензии