Не хочу я писать о своей любви

Не хочу я писать о своей любви,
о том, что ещё не совсем сгорело.
и не сгорит. Я шагну смело
в пустоту.  Я найду огни,

Я обниму вечность. Исследую мир.
И любая звезда будет у ног
твоих. И если кто скажет, что я не любил,
И если кто скажет, что я жесток...

То покажи им всё, что я тебе писал,
Да, все мои письма и все стихи.
Покажи им, как я тебя воспевал,
Как изнавал от своей тоски...

Ты моя богиня любви и смерти,
если я погибну то от твоей руки.
и пусть меня будут бояться черти,
им не сломить меня на любом пути.

Не хочу я писать о своей любви.
Так уж вышло. Я шагну в бесконечность.
А твои глаза не знают любых глубин.
Муза моя... Я обниму тебя.
И вечность.


Рецензии