Любила

На улице вечер, пустая алея
По ней бреду я, оглянутся не смея
На ресницах слеза, а в душе ком обиды
Сердце рвётся на части, с наружи не видно.

Ветер дует в лицо, обжигая до боли
Сердце трепещет, на губах привкус соли
Не могу осознать, как же так всё случилось
Мне такое в кошмарах даже ночью не снилось

Я тебя так любила, теперь потеряла
Может в чём виновата? Если б я знала
Без тебя я не я
Без тебя – не жива

Спутник мой ветер и та пустота
Душу травит мою по чуть-чуть, не спеша
Так иди ж ты теперь, мой любимый дружок….
Делай сам всё как знаешь, лишь меня ты не тронь

Я тебе всё прощу, иди себе с Богом
Только, милый, прошу тебя, помни о многом
Как любила тебя и ждала
До безумия честной с тобою была

Верность моя достойна награды
И не стремилась я иметь влады
Я просто любила  и всё прощала
Но видимо этого было мало...


Рецензии