Плаха

    Я на руки поднял бессонный мир,
    или меня вот так он подытожил,
    мы с ним один деремся на один,
    пусть со сторон его-вылазят рожи.

    Не наделён, но всё ж идёт мой бой
    любовь все стороны, всех замерить спешила,
    кабацкий мир плевал на смысл крутой,
    хрипело матом, пило водку, било.

    Крылом оставшимся своих седых картин,
    в меня стреляли, но не совершенно
    и снова мир на мир, и смерть бес тленна,
    кто умирал, кто просто уходил.
    
    Ни кто не проиграл, а мир озяб
    со временем жизнь перестала не жить,
    гордынь, гордынь, я столько ей отдал б
    себя под ранить, ни убить не резать.
   
   И прочертив положенный барьер
   стрелялся с миром, он увековечен,
   а я остался не удел при памяти,
   но жизнью не замечен.

   
    


Рецензии
Мы иногда, что было загубляем
Своей гордыней и скупостью чувств,
Не замечая придела, того края,
Когда перед собою оказался глуп.

Просто навеяло Андрей чо-то.....
Сильно написано!!!
Спасибо.

Елена Куталова   28.02.2012 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.