После полёта

Меня не нужно провожать.
Нет… проводите… только взглядом
Туда, где дни без Вас дрожат,
Как даль за полем, дождь над садом…
Где всё, как было, всё не так.
Нет слов на новую страницу…
После полёта – сделать шаг…
И странно то, что жизнь продлится.


Рецензии
Якши ¤ ¤ ☼ ¤ ¤ Пиши

Абдулла Абмандулин   26.02.2012 02:28     Заявить о нарушении