Прощай, мой друг! Благодарю тебя

Прощай, мой друг! Благодарю тебя
За ночи и пролёт, наполненные смыслом;
За радугу; гармоний коромысло,
Уравновесившее тяготы ума

И чувств, переполняющих сосуды.
Недолог был, но добр наш союз –
Кто знает, что ценнее в соли уз...
Опустим мы об этом пересуды.

Тебе полет предсказан мной красив.
Далекий путь уже заждался – просто знай.
Весна зовет – услышь, рожденный в мае!
В порывах сердце – в новое прорыв.

Расправь же крылья, грудью улови,
Раскатом голоса озвучь свое парение!
Крылатость слова – это Вдох-Нов-ение
Свободной сути на течениях любви.

26.02.2012


Рецензии