сила

я никогда не понимал,
откуда сила в человеке?
крутить всех головы в дурман!
остаться на краю столетий!

зачем? я вновь спрошу тебя!
обитель предков обсираешь!
по миру двигайся любя!
а ты все на судьбу пеняешь!

а в городе наступит ночь.
да все не так, как вы хотели!
вы ждете с party свою дочь!
а сами сели, словно дети...


Рецензии