Сергею 2

Мне невероятно повезло,
Что есть друг, такой, как ты, Серёга!
Заходи, не стой же у порога,
Выпьем и в вине утопим зло.

От бесед сбежит любой недуг.
Ты поспорить любишь - так поспорим.
Лучше гор бывают только горы,
Лучше друга - тот же пьяный друг.

Пусть здоровье ходит по пятам,
А удача станет верной сучкой.
Ну и счастлив будь, Сергей, до кучи,
Как какой-нибудь гиппопотам,

Мирно греющий под солнцем торс...
Если что, я рядом - только свистни
И гони к чертям дурные мысли.
Если надо пустим под откос

Поезд лицемерия и лжи
И другой херни без сожаления!
Серый, поздравляем с Днём  рожденья!
Где ты там, дружбан?! Пятак держи!!!


Рецензии