Остаться собой

О свободе вы глотки не рвите -
Всюду будут четыре стены,
В зеркала на себя посмотрите
Или в лужу при свете луны

И спросите себя сами, кто вы,
Без подсказок из книжек, как жить.
Вот ответ, что вы дать не готовы -
Мы здесь, чтобы учиться любить.

От друзей вы к врагам с мимикрией,
Слиплись тысячи масок с судьбой,
Подарив ложный вкус эйфории...
Мы здесь, чтобы остаться собой.


Рецензии
Красавица!Молодца!

Михаил Таранов   12.03.2012 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Малирис   12.03.2012 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.