Мышка

Я эти строки посвящаю
Девчоночке своей родной.
Как без нее я пропадаю,
А рядом с ней я озорной.

Она, как маленький воришка,
Украла сердце у меня.
Ведь с виду она просто мышка,
Но все ж свела меня с ума.

припев:
А я мышке своей родной
Посвящаю стихи и песни.
Без нее ведь я сам не свой,
Как я рад, что мы с нею вместе.

А я мышке своей родной
Подарю все цветы на свете.
Она краше всех на планете,
Кареглазый мышонок мой!

Снова скажешь ты мне «Привет»
И улыбку свою подаришь.
Вновь шепчу: «Тебя краше нет»,
Да ведь ты и сама все знаешь.

Сам себе задаю вопрос:
Неужели Любовь такая?
Что без губ и красивых глаз
Как мне жить я уже не знаю.
припев.


Рецензии