лимерики

Провожали на службу Ивана-
Собралась вслед за ним и Марьяна.
Разговор был короткий
Погрузила все шмотки
И за милым вперёд,на рыдване!

Рядовой из ракетного взвода
Повстречал ту Марьяну с подводой
Говорит ей:Марьяшка,
Брось свого ты Ивашку!
Стану я для тебя воеводой!

Донесла командиру разведка
Про Марьяну про ту,сердцеедку
Что ракетный весь взвод
У жён просит развод
И комвзвода,хоть он уже дедка.

Подарили друзья попугая
Всех соседей он матом ругает
Вчера бабу привёл
Попугай тот-козёл
Целый вечер кричал:на х.. Раю!

Я недавно с Обамой встречался...
В Белый Дом незаметно пробрался
Я ж агент из МОСАДа
Встречай,урка камрада!
А Барак чё та вдруг испугался

Мне соседка на секс намекает
Без конца в голом виде мелькает
Ну и время нашла
Поважней есть дела
В ванной кран у меня подтекает

Тёмной ночью столкнулся с соседкой
В кухню вышли вдвоём на разведку
Мы ж живём в коммуналке
Колбасы стырим палку
И вдвоём пожуём мы в беседке

Не даёт мне покоя мыслишка:
Исчезают от компа вдруг мышки
Уже купила штук пять
Но пропала опять
Очень странный какой-то воришка

Выпускница столичной спецшколы
На всех хлопцев ведёт протоколы:
И у всех по порядку
Все размеры-в тетрадку
Вот такие у девки приколы.


Рецензии