***

-Уехать бы без оглядки
В город своей мечты...
Играть с своим счастьем в прятки,
Смотреть, как разводят мосты...

-Прекрасен ночной Питер,
Город мечты твоей.
А белые ночи эти
Светлее иных дней.
На фото моё посмотришь,
Вспомнишь родные черты,
И вязаный мною свитер
Наденешь с улыбкой ты,
И будешь гулять по крышам,
Со смехом гонять голубей,
Ты только раз вспомни, слышишь?
О первой любви своей...


Рецензии