а я... ручная... птица...

ты приручил меня,клюю с твоей ладони.
чтоб пением моим мог насладиться...
смотрю как день в объятьях ночи тонет.
как я ...в твоих руках - ручная птица.

ты приручил меня, поверить ...научил.
что... ночи темной можно не бояться.
но... ты меня ...сегодня ...огорчил.
тем,что не смог любимым притворяться.

а мне хотелось, переждать с тобой.
холодных зим...нещадные...морозы...
чтоб насладиться... по весне... водой.
напиться вдоволь...скрыв от Бога слезы.

которых удержать нет больше сил.
не плачу я,до слез давно ...смеюсь
но почему меня ты не спросил...
что...больше жизни на земле...боюсь.

боюсь...тебя однажды ...потерять...
и в небе... темной ночью заблудиться.
сородичи мои...вдали ...парят...
счастливые, а я... ручная...птица...


Рецензии