Надо жить уже сегодня!!!

Надо жить уже сегодня
Не вчерашним,а грядущим
В клетке жить одной лишь волей,
А на воле долей лучшей.

Надо встать уже сегодня
отряхнуть свои колени
Наше время дорогое!
Наша жизнь-одно мгновенье!

Надо петь уже сегодня
Песни дедовской молитвы
Окрапив своей слезою
Надмагильные их плиты.

Наша Родина впитала
Кровь и пот и их лиц уставших.
Отчего ж сегодня плачем,
По деньгам,в цене упавшим?

Надо знать уже сегодня
Лишь от нас зависит завтра
Наше поле перед боем
И дорога перед стартом!


Рецензии