Райская история...

Это было давно,много минуло лет,
Позабылись события эти-
Три подружки в машине слетели в кювет
И очнулись уже на том свете.

Там трех девушек ветхий апостол нашел,
Озарил их божественным светом,
Накормил,напоил,к райским кущам отвел
И затем обратился с советом:

"Я впускаю вас в райский,чарующий сад,
Где не будет земного кошмара.
Наслаждайтесь,давить лишь не смейте гусят
Или ждет вас ужасная кара."

И прошли три подружки в садов яркий свод,
В красоту незабвенного рая.
Начиналась загробная жизнь без хлопот,
Неземная,другая,иная...

Но пока дамы шли и глядели вокруг,
На тропинке,что в небе парила
Оступилась неловко одна из подруг
И гусенка тотчас задавила.

В тот же миг перед нею апостол возник,
Неприятно гремя кандалами.
Рядом с ним появился противный мужик-
Косоглазый,с большими ушами.

Волосатый от самой макушки до пят,
Пропотевший,худой,непобритый.
Пальцы веером,зубы кривые торчат,
Да еще и изрядно побитый.

И хотя был девице тот парень не мил,
Он был карой в лице человека-
Кандалами апостол их вместе сцепил
На четыре ближайшие века.

Дама вмиг помрачнела и спала с лица.
А потом не прошло и полгода,
Как вторая мадам раздавила птенца
И ей тоже вручили урода.

А последняя так не хотела страдать,
Что на землю ступала несмело.
Всё старалась пореже по саду гулять
Да под ноги все время глядела.

Так за месяцем месяц прошел целый год.
Видит девушка,как без причины
Ей навстречу знакомый апостол идет
Да в компании мачо-мужчины.

И раздался наручников тягостный звон.
Он сплотил парня с девушкой вместе.
Молвит девушка - "Правда ли это не сон?
Чем добилась я этакой чести???"

А в ответ ей мужской эталон красоты
Вдруг вздохнул и печально,и звонко-
"Уж поверь,я не знаю,что сделала ты,
А вот я...НАСТУПИЛ НА ГУСЕНКА..."


(картинка из интернета)


Рецензии
Здравствуй, Рома! Сегодня читаем, тебя, всей семьёй. Спасибо.
С теплом,

Лариса Юндт   07.04.2012 07:28     Заявить о нарушении
Извините,что пропустил такое событие.Просто я уже два "сегодня" подряд прожил на работе...)))А большая у Вас семья???Насколько разошлись мнения о моих...хм...детищах???)))

По Имени Склер   08.04.2012 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.