О Луне

По  Луне ползет паук-
Астронома лучший друг.
Это зоркий   луноход,
Грунта пробы он берет,
Отсылает фотоснимки,
Расчудесные картинки
Академикам, ученым
Столь Луною увлеченным,
Чтобы тайны все открыть,
Чтобы космос покорить.

На земле ударил гонг-
На Луну вступил Армстронг!
Нам рукою машет он,
Сей момент запечатлен.

Он своей походкой лунной
Ввел нас с вами в лунный век.
С той поры роднее стали
Космос,звезды ,человек.
Скоро будет славный город
На Луне стоять!
Нам с тобою этот город
В новом веке воздвигать.   


Рецензии
..мeчтатeльно так>>a eщё информативно..нрав..

Юрий Анатаров   05.01.2014 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.