Ships that pass in the night?

Почему бы не поздороваться...
        И кто же решится первым?
 
          Друг другу навстречу броситься... 
                А надо ли?
                Что после этого?

      Снова боль?!
          Сомнения и терзания?..
      Расставание?!
             Разочарования?..

Нет!!!
          Ни за что!..

   Лучше так: 
        сжав зубы,
             и со стеклянным взглядом,
                пройти мимо...
                То есть, никак...

*Ships that pass in the night - корабли, проплывающие мимо в ночи; случайно встреченные люди, мимолётные встречи

P.S.  Случайные встречи?..
            Мимо-лётные люди?..
               
         З а  д о л и  с е к у н д ы!
               
                Что было,
                Что есть и
                Что будет…


Рецензии
Снежок! С наступившим 2015 и с наступающим Рождеством! Спасибо, что читаешь!

Ванька Жук   05.01.2015 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо за стихи!
С Новым годом! Теплого, уютного, доброго Рождества!

Снег За Окном   05.01.2015 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.