освобождение

Белое и чёрное-две грани жизни.
Однажды,всё стало пустым.В том числе эгоизм.
Отпущено злое,что сильно тянуло ко дну...
Видно от этого,стало легко.но почему?-не пойму.

Хотелось все эти года обуздать кандалы!
В чём истина?суть?со злым,я ,теперь на:"вы"
Стена из осколков,что ранила все времена,
Рухнула в пропасть-и я шагаю всей грудью дыша!!!

Окна тюрьмы,разбиты всем множеством.
Остатком силёнок и силищь - всем скопищем!
Со страшным зверем, пришлось мне сражаться-
В борьбе,враг повержен.Всё ж стоит меняться!


Рецензии