Паруса..

Для чего кораблям паруса?
Чтобы плыть даже против теченья,
Мачты выставив вверх к небесам
Вопреки мощной силе влеченья.
Заручившись поддержкой ветров,
Бросив вызов стихии суровой
Курс держать мимо тех берегов,
Где нас с миром встречать не готовы.

И спасают они от погонь
Тех, кто мира отнюдь не желает,
Помогая идти под огонь,
Если долг рисковать заставляет.
Укротив страха гиблую прыть,
Глядя сверху в смертельную бездну,
Позволяют по жизни проплыть
Оказавшись кому-то полезным..

Слава БОГУ за всё!


Рецензии