Да здравствует шёлковый ветер

     Когда до последней пылинки
     меня изотрут жернова,
     я сделаюсь легче росинки
     и поднимусь в облака.
     И мимо тебя пролетая,
     ресницы коснусь невзначай,
     не смахивай сразу, не надо,
     чуть-чуть возле глаз покачай.
     И может быть радостной искрой,
     от счастья я вверх полечу,
     а может, слезинкою капну
     и по щеке прокачусь...
     Никто меня здесь не заметит,
     никто, только ты, только ты,
     да здравствует шёлковый ветер,
     да здравствуют в поле цветы..!


Рецензии