Любаве Друковой

Любви прекрасные напевы,
Любава, льются из тебя.
И мелодичные мотивы,
Прихода завтрашнего дня.

Прекрасный голос твой струится,
И Сердце просит танцевать.
Как в песне той твоей поётся,
Я буду радости тропу искать!

22.05.10


Рецензии