Я осторожно шла по краю

Я осторожно шла по краю
Но слишком долог был тот путь
Не понял, силы я теряю
Ты мог мне руку протянуть

Но ты не видел, не заметил
Той нити связанной со мной
Моё паденье потянуло
Тебя в ТВОЙ омут с головой

Теперь ты там,
     где быть ты должен
Меня ж увольте, я уйду
Я удержалась и спокойно
Тебе руки не протяну
 


Рецензии