***

Мне почти никогда не дарили цветов,
Это было немножко обидно...
Я, конечно, не плачу, но больно от слов.
Разве вам моей боли не видно?


Я танцую с улыбкой на алых устах,
А в душе моей - скопище слёз,
Верно, ты, от меня уж немножко устав,
Захотел, чтоб всё было всерьёз.


Улыбнулась тебе я, и, в танце кружась,
Мне хотелось сказать без слов,
Что, любимого сердце в руках держа,   
Я поверила снова в любовь.


Рецензии