Время капает с крыш наступившей весной...

Время капает с крыш наступившей весной...
Под ногами пломбир с шоколадной окрошкой...
Солнце выше и вряд ли коснешьсярукой...
Лишь привстав на носочки немножко...

Я зануду будильник поставлю в трюмо...
Сон прервет птаха с голосом флейты...
Так люблю это время и запах его...
Беспокоят лишь мокрые ноги и кеды...

А еще по весне день рожденье мое...
Новый год я встречаю в марте...
Здравствуй дева весна...сердце сладко поет...
Раздавай на год новые карты...

Пусть бежит под ногами вода-шоколад...
И на голову  нагло капает с  крыши..
Скоро флора оденет зеленый наряд...
Как прекрасна весна....Слышишь?


Рецензии