машина

Извините, я вас огорошу...
не пугайтесь, это - пустяки;
сядьте на  меня - я вас подброшу,
я - машина и достаточно хорошая
Чтоб на мне катались просто сопляки

Соглашайтесь, я откроюсь дверцей,
ключик повернете - заурчу;
шоком постоянным вместо герца,
двигатель с поршнями, а не сердце,
и панель приборов я лечу

Ну, поедете? вам все тут как по мерочке:
- в кресло завалился и - рули:
- только для удобства, без из-девочки,
все во мне продумано до мелочи,
даже приспособы для любви

Да, дефекты есть во мне, не скрою,
здесь они, под лобовым стеклом;
иногда вдруг возникают сбои;
для наладки правило простое:
- врежте по панели кулаком!

Если вы согласны, я откроюсь,
ключик повернете - заурчу,
обхвачу для безопасности - я пояс,
и клаксоновыми связками - я голос,
о движения начале закричу...


А салон-я картами полетными
испещрен: досталось повозить.
будут перегрузки мимолетными,
не волнуетесь?- педаль не предусмотрена
чтоб никто не смог меня затормозить

Извините, если огорошил,
не пугайтесь, это - пустяки,
вы в меня садитесь и подброшу:
я машина все-таки роскошная,
чтоб на мне катались даже сопляки.


     около1998г


Рецензии